bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

西蓝厂家油混水信号器YHX-S资料、直销

 YHX油混水信号器YHX-S/YHX-D-100的选型说明

YHX油混水信号器YHX-S/YHX-D-100的选型说明

YHX油混水信号器YHX-S/YHX-D-100的选型说明

 

一、概述:

油混水信号器用于监测水电站、火电厂及大型泵站油系统中的混水或积水量。当油箱、油管路中混水或积水即发出报警信号,提醒值班人员及时检查系统,确保发电机组安全运行。

二、工作原理

装置采用电容式原理。电容式传感器由内、外电极(相当于电容两个极板)及电路部分组成。当油中混水或积水后,由于二者介电常数相差很大,则由内、外电极构成的电容值发生显著变化。传感器电路产生一稳幅高频方波,当电容值发生变化,则方波频率发生变化,经过对信号的处理放大比较,输出相应的报警信号。

三、技术参数

■ 供电电源: DC24V±10% 或交直流通用型DC220V,AC220V ,DC24V.

■功率:5W                                       ■ 相对湿度: ≤90%

■ 工作温度:5℃~+50℃                         ■ 贮存:-25℃~+70℃

■ 报警接点输出:常开一组                   

■ 容量:5A/AC220V或5A/DC30V

■ 量程设置:2.5% 与 0~5%/10%可选

四、外形尺寸及端子接线图

■ 24V/220:信号器工作电源,按极性连结          

■ J:信号器输出接点(SPST)

■ 信号器电源连接应使用屏蔽线,导线截面积不小于2.5mm2

■ 短路块为选择报警分档用,其中1、2相连表示报警值为5%,短路块2、3相连表示报警值为2.5%,出厂设置为5%。

五、安装方式

传感器安装时,应保证电极长度L2(有效测量范围)段完全没入油中。

三种安装方式:顶部安装、侧部安装、底部安装

在在油箱相应位置打一圆孔,并车好M36×1.5 (可定制)螺纹,将传感器旋紧固定,保持良好密封即可。

     本公司主要从事水电站自动化元件的开发生产和销售,同时还涉及其他工业领域石油、天然气、水工业等系统上的控制;流量、压力、温度等方面监测;位移、振动、转动、频率等监测;系统综合监控等。主要产品有水控元件、液压元件、气动元件、仪器、仪表、开关等,是二十一世纪中国水控元件品种最全、规格最多、实力较强的企业之一,在国内享有极好的知名度及信誉度。  

      公司博采国内外先进技术,研制出许多适合与我国各各地区不同环境要求下的新型系列产品,产品范围覆盖了电厂基础自动化执行元件,自动化监测元件,仪器,仪表,设备,辅机控制系统装置,在线监测设备仪器,及其各种开关设备等,五十多种产品,上百种规格。 

      我公司庄重承诺: 产品在使用期保质三年,在此期间有任何质量问题,保换,保修,保退,及时服务与用户提供配套,备品及技术支持,48小时内赶到服务现场。 我们把以加强产品质量管理做为重点,提高技术工艺水平,力争做到为我最好的产品质量性能,以优惠的产品价格为客户服务。

分享到:

上一篇:压力传感器XPT133详情、资料

下一篇:水导轴承冷却水流量开关FCS-G1/

评论 (0条) 发表评论