bodu.com

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

咸阳/秦川ZXJ64A温度巡检仪盘装、ZXJ64A-32智能温度巡检仪资料

9. 开孔尺寸:152×76mm

10. 电源:DC110V-330V或AC100V-280V

 

咸阳/秦川ZXJ64A温度巡检仪盘装、ZXJ64A-32智能温度巡检仪资料电厂自动化系统主要包括水电厂计算机监控系统、水电厂微机保护系统,适用于单机容量100MW及以下的中小型水电厂系统。系统采用符合国际国内最新标准的模块化、智能插件式和面向对象的一体化设计技术,具有自动控制、保护、测量、信号、在线监测、自诊断、可视化智能监控、运行指导、辅助分析决策、远动等功能
根据水电厂系统的机组容量、电厂规模、技术要求和投资等情况,会有不同的设备配置要求和技术集成应用方式。
系统完全按照“无人值班,少人值守”的原则进行总体设计,可实现全厂的运行监视、自动控制、经济发电及信息化、现代化管理。

咸阳/秦川ZXJ64A温度巡检仪盘装、ZXJ64A-32智能温度巡检仪资料

ZXJ64A型仪表针对目前电站测温点多,测点分散,及多种热电阻而设计的。并一改以前同类仪表抗干扰能力弱的缺点,采用高精度恒流源对信号采集,采用AT90S8535单片机为核心,大大地优化了功耗与速度之间的矛盾。具有精巧的软、硬件设计,高于同类仪表的性能价格比,可配不同型号的热电阻,具有使用方便简单,工作可靠稳定等优点,可随时修改参数,并具有RS485串行通讯口,方便成为独立的仪表,或是为上位机联网组成集散监测控制系统。该表可设置为温度自校正功能,这样将提高测量的精度和减少温漂。

一、 主要技术指标

1. 输入信号:各类热电阻(Cu50、Cu53、Pt100等)

 同一块表可接不同热电阻

2. 有效测温范围:0℃-150℃

3. 测温点数:32,64点

4. 巡检速度:10点/秒

5. 基本误差:0.2%±0.1℃

6. 显示内容:二位测量点序号  四位测量值

7. 参数设置:双上限报警值随时修改,断线保护。

8. 外形尺寸:160×80×120mm

9. 开孔尺寸:152×76mm

10. 电源:DC110V-330V或AC100V-280V

分享到:

上一篇:汉中MPM484压力变送控制器技术、

下一篇:水电站FZLQ滤水器厂家、全自动滤水

评论 (0条) 发表评论